Serie B: rótulos (193)


Triple rótulo, entre lo geográfico y lo gastronómico, en una parcela muy de moda en estos tiempos modernos, como es la fusión culinaria. En este caso se aúnan los supuestos beneficios de la cocina noruega con los especiados sabores marroquíes. Y para ello decide usarse como reclamo más cosmopolita el nombre de la capital nórdica, circunscrito en un rótulo que combina letras muy cerradas con otras bastante livianas, caso de esa S tan sinuosa. Y a todo ello le sumamos el aporte vexilológico, esto es, el uso de las banderas de los países citados, flanqueando al rótulo central.


Para rematar el programa anunciador del restaurante señalemos el uso de una de esas típicas siluetas pintadas, hechas en cartón o madera, tan propias de muchos restaurantes en los años 60 y 70, y que servían para anunciar la carta o el menú. El del restaurante Oslo usa a un rechoncho y feliz cocinero, tocado con el gorro característico de la profesión sobre el que se dibuja el nombre del negocio. Ni rastro de lo que se sirve dentro...

Ubicación: Avenida Mohamed V ( Tánger, Marruecos )

Comentarios

Entradas populares